08 декабря, четверг Время на сервере 03:14
Теннис: Все новости

Воскобоева не смогла доиграть матч второго круга

18 июля 2008, 06:07
Воскобоева не смогла доиграть матч второго круга


Непогода вновь вмешалась в программу игрового дня на турнире III категории Gastein Ladies-2008 в австрийском Бад Гаштейне, призовой фонд которого составляет $175,000. В четверг из-за сильного и продолжительного дождя удалось провести всего один матч. Малоизвестная австрийка Патриция Маир преподнесла сенсацию, победив «обидчицу» второй сеяной француженки Ализе Корне - Россану Де Лос Риос из Парагвая – 6/3, 6/3, и первой вышла в четвертьфинал.

Не повезло россиянке Галине Воскобоевой, которая встречалась с 7-й сеяной на нынешних соревнованиях чешкой Иветой Бенешовой. Проиграв стартовый сет – 4/6, второй москвичка взяла верх точно с таким же счетом. А в третьей, решающей партии теннисистки успели провести всего два гейма – 1/1, после чего организаторы турнира приняли решение остановить встречу. Игра в дальнейшем так и не возобновилась.

Этот матч, а также остальные поединки за выход в 1/4 финала Gastein Ladies-2008 перенесены на пятницу. 18 июля помимо прочего состоятся и четвертьфиналы. Напомним, что в понедельник из-за ливня абсолютно все игры стартового раунда были перенесены на вторник.

Система Orphus

Комментарии