Кубок Федерации. Матч между Швецией и Китаем перенесен

22 Апреля 17:59
Новости


Матч плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации по теннису между сборными Швеции и Китая пройдет в Хельсингборге со смещением вперед на один день - 25 и 26 апреля, сообщает РИА-Новости со ссылкой на официальный сайт Шведской теннисной федерации.

Первоначально встреча шведок и китаянок, как и остальные девять матчей Кубка Федерации, была запланирована на 24-25 апреля, но из-за проблем, вызванных извержением вулкана в Исландии, Международная теннисная федерация (ITF) вынуждена была изменить дату проведения. В то время как хозяйки уже готовятся к матчу, китайские теннисистки находятся только на пути в Хельсингборг. Из-за ограничения полетов над Европой азиатская команда застряла в Стокгольме, и планируется, что они смогут вылететь в Хельсингборг в четверг или в пятницу.

"Наверное, такое решение не сильно повлияет на нашу команду, - сказал представитель шведской федерации Хенрик Одервалл. - Просто у нас будет еще один день для тренировок. Я думаю, что перенести начало матча на день вперед было правильным решением".

За сборную Швеции заявлены София Арвидссон, Йоханна Ларссон, Анна Бражникова и Эллен Альгурин. В состав сборной Китая вошли Пен Шуай, Чжан Шуай, Хань Синьюнь и Чжоу Имяо.
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle