09 декабря, пятница Время на сервере 03:00
Теннис: Все новости

Федерер: Рад, что сумел одолеть Сафина

04 июля 2008, 19:57 | Главное фото: twitter.com
Федерер: Рад, что сумел одолеть Сафина

Пятикратный победитель Уимблдона, сильнейший теннисист мира швейцарец Роджер Федерер не скрывает своей радости по поводу шестого подряд выхода в финал Открытого чемпионата Великобритании, где ему третий год кряду предстоит играть со своим самым непримиримым соперником – испанцем Рафаэлем Надалем.

«Это потрясающе! Я рад снова выйти в финал. Для меня это очень много значит», - признался Роджер.

«У меня не было никаких проблем на пути к финалу, - отметил Федерер, выигравший 18 из 18-ти сетов на нынешнем турнире. - Это прекрасный чемпионат, но осталось сделать еще один, решающий шаг».

Напомним, что последнее рандеву с Надалем превратилась для швейцарца в сущий кошмар: в финале «Ролан Гаррос»-2008 Роджер смог взять у соперника всего 4 гейма – 1/6, 3/6, 0/6.

«Я не зацикливаюсь на этом, что было, то было. Все случилось тогда очень быстро. Не думаю, что это какая-то проблема, - уверен Федерер. - У меня сейчас потрясающая победная серия на траве. Естественно, кто-нибудь когда-нибудь ее прервет. Но я привык жить настоящим, когда это произойдет, тогда и поговорим на данную тему».

«Не стоит на мне ставить крест раньше времени. Теперь наступила моя часть сезона – Уимблдон, Олимпиада, US Open», - добавил швейцарец.


Система Orphus

Комментарии