07 декабря, среда Время на сервере 21:25
Теннис: Все новости

Дементьева: Испытываю двоякие чувства

03 июля 2008, 21:35 | Главное фото: twitter.com
Дементьева: Испытываю двоякие чувства

Пятая ракетка мира российская теннисистка Елена Дементьева после поражения от американки Винус Уильямс – 1/6, 6/7(3) в полуфинале Открытого чемпионата Великобритании-2008 рассказала о своих дальнейших планах.

«Буду готовиться к Олимпиаде, поэтому пропущу практически все турниры американской серии. Хотя для тренировки, скорее всего, приму участие в одном из турниров на харде, - сказала 26-летняя москвичка на послематчевой пресс-конференции. – Собираюсь готовиться в Майами в довольно жарких условиях».

«Что касается прогнозов, то о золотой медали пока говорить рано, но рассчитываю на удачное выступление. Это самый важный для меня турнир в нынешнем сезоне», - заявила Дементьева, для которой Олимпиада в Пекине станет третьей в ее профессиональной карьере.

Говоря о сегодняшнем поражении, россиянка отметила, что испытывает смешанные чувства. «С одной стороны, я, конечно, сильно расстроена. Сегодня я как никогда была готова бороться. С другой стороны, нынешний полуфинал – мой лучший результат за те 10 лет, что я участвую в Уимблдоне. Этот турнир я начинала далеко не в лучшей форме, но по ходу соревнований мне удалось найти свою игру».


Система Orphus

Комментарии