03 декабря, суббота Время на сервере 05:27
Теннис: Все новости

Марк Ноулз во второй раз стал папой

23 июня 2008, 12:10
Марк Ноулз во второй раз стал папой


Бывший лидер мирового парного рейтинга Марк Ноулз, выступающий за Багамские острова, наконец-то может спокойно сосредоточиться на выступлении в своем 17-м(!) в карьере Уимблдоне. В прошедшую пятницу в одной из клиник Далласа (США, штат Техас) его супруга Доун родила их второго ребенка, которого счастливые родители назвали Броди Марком.

Дело в том, что роды прошли на три недели раньше запланированного срока. Теперь 36-летний Марк может со спокойной душой отправляться на Уимблдон. Супруга Ноулза дала свое благословение мужу, и в воскресенье ночью он вылетел в Англию, где присоединился к своему партнеру Махешу Бхупати из Индии.

«Последние несколько недель получились очень напряженными. Не знаю, как бы я смог выступать, если бы Доун не родила ребенка раньше срока, - признался счастливый папа. - Действительно, что всё так произошло это, наверное, благословение Господне. Но, самое главное, мы с женой очень рады рождению нашего второго ребенка».

Марк не выходил на корт с «Ролан Гаррос»-2008, где они с Махешом сенсационно уступили уже в стартовом раунде. Ноулз дошел в Париже до второго раунда в миксте, но вынужден был сняться, чтобы находиться рядом с Доун, у которой были осложнения.

«Я ожидал, что Броди может появиться на свет пораньше, но в последнее время начал задаваться вопросом, неужели богам угодно, чтобы я пропустил два турнира «Большого Шлема». Но Доун не хотела, чтобы я пропускал Уимблдон и она бы меня, несомненно, отпустила, - уверен Марк. - Я хотел присутствовать рядом с женой во время рождения нашего второго ребенка, но я также не желал подводить своего партнера».

«Сразу после окончания Уимблдона я специально возьму несколько недель, чтобы побыть с семьей», - добавил Ноулз. Напомним, что первому сыну Марка, Грэму, в сентябре исполнится 3 года.

Выступление на Уимблдоне дуэт Марк Ноулз/Махеш Бхупати (Багамские острова/Индия), который посеян на кортах Всеанглийского Лаун-теннисного клуба под 4-м номером, начнет поединком с немецко-австрийской парой в составе Филипп Петцшнер/Александер Пейя.

Система Orphus

Комментарии