05 декабря, понедельник Время на сервере 23:36
Теннис: Все новости

Третье российское дерби

17 марта 2008, 19:13 | Главное фото: wordpress.com
Третье российское дерби

В понедельник на турнире Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния) продолжатся матчи в мужском и женском разрядах. 17 марта на корты в «одиночках» выйдут всего лишь три представителя России – Вера Звонарева Галина Воскобоева и Евгения Родина. Причем двум первым предстоит выявить сильнейшую в очном поединке.

Интересно, что пути 23-летней Звонаревой (на фото) и 23-летней Воскобоевой, которые сыграют на третьем корте вторым запуском, на различных турнирах еще ни разу не пересекались. Напомним, что Вера посеяна на соревнованиях под 12-м номером, а Воскобоева, занимающая в рейтинге WTA 113-е место, пробилась в основную сетку через сито квалификации.

Еще одному нашему «квалифаю» 19-летней Евгении Родиной предстоит помериться силами с 20-й ракеткой Pacific Life Open, испанской спортсменкой Анабель Мединой-Гарригес. До этой встречи теннисистки между собой также еще ни разу не играли. Для выяснения отношений им отведен корт №4, на который соперницы выйдут вторыми.

Также в понедельник свои очередные матчи проведут и основные фавориты турнира в Индиан-Уэллсе. Первыми на центральный корт выйдут четвертая ракетка мира сербка Елена Янкович и 27-й номер посева опытная японка Ай Сугияма. Третьим запуском здесь же в борьбу вступят обладатель wild card американец Дональд Янг и Рафаэль Надаль из Испании, занимающий в рейтинге АТР второе место.

Главная претендентка на победу сербка Ана Иванович и 31-я сеяная Татьяна Гарбин из Италии сыграют на центральном корте пятым заходом. Следом за ними здесь появятся 27-я ракетка мира немец Филипп Кольшрайбер и серб Новак Джокович, посеянный на соревнованиях под третьим номером.


Система Orphus

Метки: Pacific Life Open
Комментарии