10 декабря, суббота Время на сервере 04:03
Теннис: Все новости

Сафин во втором раунде может сыграть с Джоковичем

20 июня 2008, 14:46
Сафин во втором раунде может сыграть с Джоковичем


В пятницу 20 июня во Всеанглийском Лаун-теннсином клубе состоялась жеребьевка Уимблдонского турнира 2008 года. Экс-первая ракетка мира россиянин Марат Сафин при удачном стечении обстоятельств во втором круге Открытого чемпионата Великобритании может встретиться с одним из главных фаворитов нынешних соревнований, третьим номером рейтинга АТР сербом Новаком Джоковичем.

Но для этого Марату, на данный момент занимающему в мужской табели о рангах 77-е место, сначала необходимо будет пройти итальянца Фабио Фоньини.

Вообще, в верхней части сетки волею жребия оказались четыре представителя России: помимо Сафина это Евгений Королев, Игорь Андреев и Игорь Куницын. Евгений Королев в стартовом раунде встретится с 11-м сеяным чехом Томашем Бердыхом, Игорь Андреев – с еще одним представителем Чехии Иржи Ванеком, его тезка Куницын – с Томазом Беллуччи из Бразилии.

В нижней части сетки расположились россияне, попавшие в число сеянных. 25-я ракетка Уимблдона-2008 Дмитрий Турсунов померится силами с представителем Франции Николя Маю. Сильнейший теннисист нашей страны, 4-й сеяный на кортах Всеанглийского Лаун-теннсиного клуба Николай Давыденко сыграет с немцем Бенджамином Беккером. И, наконец, 17-я ракетка турнира Михаил Южный за выход во второй раунд поборется с аргентинцем Серхио Ройтманом. При удачном стечении обстоятельств в 1/8 финала Миша выйдет на вторую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля

Система Orphus

Комментарии