04 декабря, воскресенье Время на сервере 09:07
Теннис: Все новости

Штепанек может не сыграть на Уимблдоне

19 июня 2008, 10:01
Штепанек может не сыграть на Уимблдоне


Чешский теннисист Радек Штепанек из-за травмы может сняться с Уимблдона-2008. В среду 15-я ракетка мира 29-летний Радек даже не вышел на матч второго круга турнира The Slazenger Open-2008 в Ноттингеме (Великобритания) против Винсента Спэйди из США. Причиной стал надрыв межреберных мышц.

«Я разочарован, не самое лучшее время для травмы, - сокрушался Штепанек. – В последний месяц я вышел на пик формы и показывал хороший теннис для того, чтобы вернуться в ТОП-10. Особенно обидно, что все это произошло в преддверии Уимблдона. Ведь трава является моим любимым покрытием. Но сегодня утром во время тренировки я почувствовал резкую боль и был не в состоянии играть. Постараюсь побыстрее оправиться от травмы, чтобы выступить на Уимблдоне».

Окончательный диагноз теннисисту будет поставлен после медобследования, и тогда станет ясно, сможет ли чех принять участие в турнире на кортах Всеанглийского Лаун-теннисного клуба.

Открытый чемпионат Великобритании-2008 стартует в ближайший понедельник 23 июня. Женский финал Уимблдона этого года состоится 5 июля, мужской - 6 июля.

Система Orphus

Комментарии