09 декабря, пятница Время на сервере 01:06
Теннис: Все новости

Веснина не смогла выйти во 2-й круг в Хертогенбоше

16 июня 2008, 06:20
Веснина не смогла выйти во 2-й круг в Хертогенбоше


Россиянка Елена Веснина завершила выступление на турнире III категории Ordina Open-2008 в голландском Хертогенбоше, призовой фонд которого составляет $175,000. В воскресенье 21-летняя теннисистка из Сочи в двух партиях уступила 26-летней француженке Камий Пин со счетом 2/6, 3/6. Поединок длился 2 часа 17 минут. Это была первая очная встреча между соперницами.

Таким образом, теперь за выход в третий раунд соревнований Пин поспорит с сильнейшей в матче между еще одной россиянкой, третьей сеяной здесь Динарой Сафиной и своей соотечественницей Полин Парментье.

Помимо Сафиной и Весниной в основной сетке турнира выступят еще три российских теннисистки – Елена Дементьева, Мария Кириленко и Анна Чакветадзе. Посеянная первой Дементьева во втором круге сразится с победительницей поединка Сара Эррани (Италия) – Эн Кеотавонг (Великобритания).

Шестая ракетка Ordina Open-2008 Мария Кириленко померится силами с обладательницей wild card Сораной Кырстя из Румынии. И, наконец, вторая сеяная на соревнованиях в Хертогенбоше Анна Чакветадзе встретится с сильнейшей в матче между чешкой Кларой Закопаловой и теннисисткой, пробившейся через сито квалификации.

Система Orphus

Комментарии