11 декабря, воскресенье Время на сервере 01:22
Теннис: Все новости

Рафаэль Надаль: Это был не лучший мой теннис

04 марта 2008, 21:31 | Главное фото: www.tennisforum.com
Рафаэль Надаль: Это был не лучший мой теннис

Второй номер рейтинга АТР испанец Рафаэль Надаль после победы в первом круге турнира Barclays Dubai Tennis Championships в Дубае (ОАЭ) над немцем Филиппом Кольшрайбером – 3/6, 6/1, 6/4 раскрыл секрет своего успеха.
 
"Несомненно, это был очень тяжёлый матч, - заявил на пресс-конференции 21-летний испанец, который теперь повел в очном противостоянии с теннисистом из Германии со счетом 4-0. – По накалу эта встреча первого круга больше всего походила на четвертьфинальный поединок. Оба выкладывались на корте по полной программе. Тем не менее, не могу сказать, что сегодня я показал свой лучший теннис, но я был предельно собран и боролся за каждое очко. Поверьте, здесь очень нелегко выступать. Подбор игроков в Дубае, наверное, один из самых сильных в Туре". 

"Вообще, я приехал сюда не в лучшем эмоциональном состоянии, так как до сих пор не смог забыть обидное поражение на турнире в Роттердаме. Поэтому успех в сегодняшнем поединке очень важен для меня, я смог собраться после того, как проиграл первый сет. Эта победа вернула мне уверенность в собственных силах", - признался Надаль. 

Напомним, что в середине февраля во втором круге турнира в Роттердаме (Нидерланды), последнем для Рафы перед Barclays Dubai Tennis Championships, испанец проиграл итальянцу Андреасу Сеппи в трёх партиях со счётом 6/3, 3/6, 4/6. 

Теперь за выход в четвертьфинал турнира в Дубае испанский теннисист поборется с 21-летним россиянином Михаилом Ледовских, чуть ранее взявшим верх над обладателем wild card Махмуд-Надиром Аль Балуши.


Система Orphus

Комментарии