09 декабря, пятница Время на сервере 12:42
Теннис: Все новости

Ким не вернется

11 июня 2008, 10:55
Ким не вернется


Слухи о возвращении бельгийки Ким Кляйстерс в большой теннис «совершенно необоснованны». Об этом заявил представитель по связям с прессой экс-первой ракетки мира Жероэн Жесперс. Таким образом, он опроверг информацию ряда бельгийских СМИ о том, что Кляйстерс намерена возобновить профессиональную карьеру теннисистки.

«Не исключено, что Ким когда-нибудь выйдет на корт в показательном матче, но пока и этого сейчас нет в ближайших планах спортсменки», - сказал Жесперс журналистам.

Как уже сообщал Gotennis.ru, несколько дней назад в бельгийских изданиях De Standaard и Het Nieuwsblad прошла информация, что якобы Кляйстерс близка к возвращению в большой теннис. Напомним, что Ким, которая в прошедшее воскресенье, 8 июня отметила свой 25-й День Рождения, объявила о завершении карьеры 6 мая прошлого года.

Фото: www.kimclijsters.be. 6 мая 2007 года. Ким Кляйстерс только что сделала объявление о завершении карьеры

Свое решение спортсменка объяснила желанием выйти замуж за известного американского баскетболиста Брайана Линча и родить от него ребенка. В июле прошлого года состоялась пышная церемония бракосочетания, а в феврале 2008 года Ким родила девочку, которую счастливые родители назвали Джадой.

Система Orphus

Комментарии