03 декабря, суббота Время на сервере 18:39
Теннис: Все новости

Работа над ошибками Роджера

16 марта 2008, 20:50 | Главное фото: wordpress.com
Работа над ошибками Роджера

В воскресенье на турнире Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния) продолжатся матчи в мужском и женском разрядах. 16 марта на корты в «одиночках» выйдут шесть представителей России – Светлана Кузнецова, Мария Шарапова, Игорь Андреев, Николай Давыденко, Динара Сафина и Михаил Южный. Также свой стартовый поединок на турнире проведет его трехкратный победитель (2004, 2005 и 2006 годов), сильнейший теннисист мира швейцарец Роджер Федерер.

Первыми на центральный корт выйдут 28-я ракетка соревнований Доминика Цибулкова из Словакии и вторая сеяная в Индиан-Уэллсе, 22-летняя уроженка Санкт-Петербурга Светлана Кузнецова, уступившая в прошлом году в финале словачке Даниэле Хантуховой - 3/6, 4/6. Третьим запуском на этом же корте сыграют посеянная под 25-м номером на Pacific Life Open Элени Даниилиду из Греции и триумфатор турнира 2006 года, чемпионка Australian Open-2008 Мария Шарапова, одержавшая победы во всех 15 матчах нынешнего сезона.

Сразу же следом за ними на корт выйдет Роджер Федерер. Швейцарец, который в прошлом сезоне проиграл аргентинцу Гильермо Каньясу - 5/7, 2/6 уже на старте соревнований, в поединке второго круга померится силами с испанцем Гильермо Гарсия-Лопесом, выбившим из борьбы теннисиста из Аргентины Серхио Ройтмана - 6/1, 6/4.

31-я ракетка мира россиянин Игорь Андреев свой первый матч на турнире проведет против американца Марди Фиша. Для выяснения отношений им отведен корт №2, на который соперники выйдут пятыми. Здесь же, но уже шестым, последним запуском состоится еще одна российско-американская дуэль – Николай Давыденко (Россия, 4) – Джон Изнер (США, WC). Для 26-летнего Давыденко этот матч также будет дебютным на нынешнем Pacific Life Open.

На третьем корте третьим же заходом сыграют восьмая сеяная в Индиан-Уэллсе, 21-летняя уроженка Москвы Динара Сафина, имеющая постоянное место жительства в Монте-Карло, и представительница США Эшли Хаклроад. И, наконец, 13-й ракетке соревнований 25-летнему москвичу Михаилу Южному в соперники по стартовому поединку достался Жиль Симон из Франции. Теннисисты выйдут на корт №4 четвертым запуском.


Система Orphus

Комментарии