09 декабря, пятница Время на сервере 08:50
Теннис: Все новости

Иванович: Не могла представить, что стану первой

06 июня 2008, 06:33
Иванович: Не могла представить, что стану первой


Сербская теннисистка Ана Иванович в преддверии финала «Ролан Гаррос»-2008 с россиянкой Динарой Сафиной старается не забивать себе голову мыслями о том, что с понедельника возглавит мировой рейтинг. «Естественно, это очень приятно, однако чемпионат еще не завершен и новый рейтинг не опубликован, - сказала Иванович на пресс-конференции после ее полуфинального матча с соотечественницей Еленой Янкович (6/4, 3/6, 6/4). - Сейчас я в первую очередь думаю о субботнем финале с Динарой».

«Впрочем, приехав в Париж, я даже и представить себе не могла, что к окончанию турнира стану первой ракеткой мира, - отметила сербка. – Мне просто необходимо было побеждать в каждом матче. Сейчас моя цель не изменилась – я хочу выиграть «Ролан Гаррос». Вообще, по ходу всего чемпионата я прибавляла от встречи к встрече. В данный момент я нахожусь в прекрасной форме, и это обстоятельство, несомненно, придает мне уверенности в собственных силах».

Говоря о Сафиной, Иванович сказала: «Динара также пребывает в отличном состоянии и демонстрирует классный теннис. Не сомневаюсь, финал получится интересным и напряженным».

Финальный поединок Открытого чемпионата Франции-2008 Динара Сафина (Россия,13) – Ана Иванович (Сербия,2) пройдет в субботу 7 июня.

Система Orphus

Комментарии