07 декабря, среда Время на сервере 21:25
Теннис: Все новости

Сафина: Никаких эмоций не осталось

05 июня 2008, 20:21 | Главное фото: etoday.ru
Сафина: Никаких эмоций не осталось

Россиянка Динара Сафина будет готовиться к своему, возможно, самому важному поединку в профессиональной карьере, как к рядовому матчу.

Об этом 22-летняя теннисистка заявила на пресс-конференции после полуфинальной встречи с соотечественницей Светланой Кузнецовой - 6/3, 6/2. «Ничего нового придумывать не стану, буду готовиться, как обычно», - сказала Сафина.

По словам Динары, ее соперница сегодня была непохожа сама на себя: «Света заранее отдала мне инициативу. Она играла пассивно, практически не атаковала, а лишь защищалась. В общем, действовала вторым номером, что ей совсем несвойственно. Моя задача была играть, как можно агрессивнее и не ждать от нее ошибок».

Сафина также призналась, что на эту игру у нее не осталось никаких эмоций. «Самыми сложными матчами на турнире стали поединки с Шараповой и Дементьевой. Они вымотали меня настолько сильно, что на сегодняшнюю встречу никаких эмоций не осталось. Не было сил даже на выброс негатива, как обычно», - добавила россиянка.

В финале Открытого чемпионата Франции-2008 в субботу 7 июня Динара Сафина сразится со второй сеяной на соревнованиях сербкой Аной Иванович.


Система Orphus

Комментарии