Кузнецова: У Динары хорошие шансы победить в финале

5 Июня 20:47
Новости

Четвертая ракетка мира россиянка Светлана Кузнецова уверенна, что в полуфинале «Ролан Гаррос»-2008 против соотечественницы Динары Сафиной (3/6, 2/6) она провела свой самый худший матч на этом турнире.

22-летняя уроженка Санкт-Петербурга считает, что все дело в психологии. «Сегодня мне пришлось больше бороться с собой, нежели с соперницей, - сказала Кузнецова на пресс-конференции после окончания поединка. – Никогда раньше против Сафиной я так ужасно не играла».

«На протяжении всей встречи я была скованна во многом потому, что не могла показывать свой теннис, - отметила Света. - У меня вообще не шла подача, это позволяло Динаре принимать навылет. Во время ее подачи вообще получались странные розыгрыши. Откровенно говоря, в такой ситуации было не до тактики».

Россиянка отметила, что в физическом плане с ней все в порядке и свою неуверенность в этом поединке объясняет проблемами психологии. «Физически я нахожусь в отменной форме, но сегодня меня подвела психология. Наверное, я очень хотела не упустить свой шанс и победить, оттого, видимо, и перегорела».

Что касается игры Динары Сафиной, Кузнецова отметила: «На нынешнем турнире ее отличает уверенность в собственных силах, и это большое дело. С той игрой, какую она демонстрирует в Париже, у нее есть прекрасные шансы победить в финале. Главное, чтобы ей удалось настроиться психологически».

Игроки в сюжете: Кузнецова Светлана
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости