06 декабря, вторник Время на сервере 03:55
Теннис: Все новости

Россия против Франции

15 марта 2008, 21:13
Россия против Франции

В субботу на турнире Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния) продолжатся матчи в мужском и женском разрядах. 15 марта на корты в "одиночках" выйдут шесть россиян – Елена Веснина, Вера Звонарева, Дмитрий Турсунов, Галина Воскобоева, Евгения Родина и Алла Кудрявцева. И сразу трём из них придется сразиться с представителями Франции.

Наиболее сложный матч предстоит провести 21-летней уроженке украинского Львова Елене Весниной (на фото), которая имеет постоянное место жительства в Сочи. В соперницы 53-й ракетке мира по поединку второго круга досталась финалистка Уимблдона-2007, грозная француженка Марион Бартоли, посеянная под 6-м номером. Теннисистки сыграют вторым запуском на третьем корте. Для Бартоли, которая, как и остальные фавориты соревнований, начинает свое выступление сразу со второго раунда, это будет стартовый матч на Pacific Life Open-2008.

На корт №4 первыми в субботу выйдут 12-я ракетка турнира в Индиан-Уэллсе 23-летняя москвичка Вера Звонарева и 55-й номер рейтинга WTA Араван Резаи из Франции. На этом же корте, но четвертым заходом стартует поединок между 25-летним Дмитрием Турсуновым, на данный момент занимающим в мужской табели о рангах 37-е место, и аргентинским спортсменом Хуаном-Игнасио Чела, который посеян на Pacific Life Open под 28-м номером.

Пробившаяся через сито квалификации Галина Воскобоева попытает счастье в матче против 22-й ракетки соревнований представительницы Голландии Микаэллы Крайичек. Для выяснения отношений им отведен корт №5, на который теннисистки выйдут вторыми. Еще один «квалифай» 19-летняя Евгения Родина, находящаяся в текущем рейтинге WTA на 121-й позиции, встретится с 16-й сеяной на турнире в Индиан-Уэллсе Виржини Радзано из Франции. Соперницы выйдут на восьмой корт первым же запуском.

Здесь же в третьем, заключительном матче дня лицом к лицу сойдутся 20-я ракетка соревнований испанка Анабель Медина-Гарригес и 101-й номер женской табели о рангах 20-летняя Алла Кудрявцева, также прошедшая квалификационный отбор.


Система Orphus

Комментарии