07 декабря, среда Время на сервере 23:21
Теннис: Все новости

Шарапова: Кто на новенькую?!

14 марта 2008, 22:01 | Главное фото: http://vettri.net/
Шарапова: Кто на новенькую?!

В пятницу на турнире Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния) продолжатся матчи в мужском и женском разрядах. 14 марта на корты в «одиночках» выйдут семь представителей России - Мария Шарапова, Екатерина Макарова, Светлана Кузнецова, Динара и Марат Сафины, Мария Кириленко, а также Евгений Королев.

Победительница первого в нынешнем сезоне турнира из серии «Большого Шлема» - Australian Open-2008, 4-я сеяная Мария Шарапова, которой 19 апреля исполнится 21 год, в поединке стартового раунда сразится с пробившейся через сито квалификации француженкой Стефани Коэн-Алоро. Напомним, что Маша, которая побеждала в Индиан-Уэллсе в 2006 году, в нынешнем сезоне еще не познала горечь поражения. Более того, она остается единственным игроком, как в WTA Tour, так и АТР, кто не проиграл еще ни одной встречи. В 14 матчах, с учетом двух выигрышей в 1/8 Кубке Федерации (против команды Израиля – 4-1), россиянкой одержаны 14 побед. Коэн-Алоро и Шарапова сыграют четвертым запуском на первом корте.

В этот день состоится и одно российское дерби: сразу после поединка с участием Марии здесь же пройдет встреча между Екатериной Макаровой и второй ракеткой соревнований Светланой Кузнецовой. Динара Сафина, имеющая восьмой номер посева, попытает счастье в матче против хозяйки корта Джилл Крэйбас. Для выяснения отношений им отведен корт №2, на который они выйдут первыми.

Следом за младшей сестрой место на корте займет Марат Сафин. Экс-первой ракетке мира (ноябрь 2000) Сафину, занимающему на данный момент 88-е место в рейтинге АТР, предстоит поединок с австрийцем Юргеном Мельцером. На третьем корте четвертым запуском сыграют 17-летняя теннисистка из Дании Каролин Возняцки и 21-летняя москвичка Мария Кириленко, посеянная на Pacific Life Open 18-й.

И, наконец, кузен Анны Курниковой, 20-летний Евгений Королев, расположившийся на 95-й строчке мужской табели о рангах, померится силами с неуступчивым французом Николя Маю. Соперники выйдут на шестой корт последним, пятым запуском.


Система Orphus

Комментарии