07 декабря, среда Время на сервере 19:26
Теннис: Все новости

"Драгоценная" Маша

25 мая 2008, 15:27

Первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова на Открытом чемпионате Франции-2008 выступит в элегантных сережках от Tiffany из 18-каратного золота.

Как сообщает официальный сайт 21-летней теннисистки, эти серьги были специально созданы для Маши известным дизайнером ювелирного дома Tiffany & Co Эльзой Перетти.

Также знаменитая компания украсит драгоценностями и платье фирмы Nike, в котором первая ракетка мира будет выступать на кортах Парижа. «Мне очень понравились серьги, которые изготовила Эльза, - сказала победительница Australian Open-2008. - Я очень взволнованна, что буду играть в них на French Open».

Фото: www.mariasharapova.com. Мария Шарапова демонстрирует чёрное платье от фирмы Nike, в котором она выступит на “Ролан Гаррос”-2008

По окончании «Ролан Гаррос»-2008 точно такие же серьги можно будет приобрести в бутиках Tiffany по всему миру. Их стоимость составит $1,150. Остается добавить, что сотрудничество Шараповой с ювелирным домом продлится два года, и на каждом из четырех турниров «Большого шлема» в течение этого времени россиянка будет выступать в серьгах от Tiffany.


Система Orphus

Комментарии