08 декабря, четверг Время на сервере 01:06
Теннис: Все новости

Шарапова, Кузнецова, Чакветадзе, Дементьева и Звонарева попали в верхнюю часть сетки

23 мая 2008, 14:07 | Главное фото: twitter.com
Шарапова, Кузнецова, Чакветадзе, Дементьева и Звонарева попали в верхнюю часть сетки

В пятницу 23 мая в Париже в VIP зоне рядом с кортом «Сюзанн Ленглен» состоялась жеребьевка женской сетки Открытого чемпионата Франции-2008. Честь провести ее выпала победителю «Ролан Гаррос» трех последних лет, второй ракетке мира Рафаэлю Надалю и прошлогодней финалистке French Open сербке Ане Иванович.

Первая сеяная в Париже Мария Шарапова в стартовом матче сразится со своей соотечественницей Евгенией Родиной. 21-я ракетка соревнований Мария Кириленко померится силами с итальянкой Марией Еленой Камерин. 13-й сеяной Динаре Сафиной в соперницы досталась украинка Екатерина Бондаренко.

11-я сеяная на French Open-2008 Вера Звонарева встретится с хозяйкой корта Стефани Форетц. Алла Кудрявцева будет выяснять отношения с опытной японкой Ай Сугиямой. 7-я ракетка Открытого чемпионата Франции Елена Дементьева поборется с соотечественницей Верой Душевиной.

Посеянная под 4-м номером Светлана Кузнецова свое выступление на «Ролан Гаррос»-2008 начнет поединком с Аико Накамурой из Японии. Алису Клейбанову ждет встреча с Тамарин Танасугарн из Таиланда. 25-я сеяная Надя Петрова схлестнется с француженкой Араван Резаи. Елена Веснина сыграет с Сабине Лисицки из Германии. Шестая ракетка соревнований Анна Чакветадзе померится силами с испанкой Нурией Лаготерой-Вивес.

В нижней части сетки собрались всего четыре россиянки. Екатерина Макарова встретится с Каталиной Кастаньо из Колумбии. Екатерине Бычковой первой матч предстоит провести против 10-й сеяной, опытной швейцарки Патти Шнидер. Анастасия Родионова сыграет с Шуай Пен из Китая, а Галина Воскобоева будет выяснять отношения с Юлией Федосовой из Франции.

Соперницей прошлогодней финалистки сербки Аны Иванович будет София Арвидссон из Швеции.


Система Orphus

Комментарии