08 декабря, четверг Время на сервере 10:54
Теннис: Все новости

Хьюитт сыграет на «Ролан Гарросе» и в Уимблдоне

20 мая 2008, 09:34
Хьюитт сыграет на «Ролан Гарросе» и в Уимблдоне


Экс-первая ракетка мира (ноябрь 2001) австралиец Ллейтон Хьюитт на днях приедет в Париж, чтобы начать подготовку ко второму турниру из серии «Большого шлема» - «Ролан Гаррос»-2008. Он надеется полностью восстановиться от травмы бедра к началу соревнований 25 мая.

По словам 27-летнего Ллейтона, на данный момент занимающего в рейтинге АТР 26-е место, он будет готовиться к главному грунтовому турниру под руководством личного тренера, легендарного австралийца Тони Роча, а также специалиста по этому покрытию Ивана Гутьерреса.

«Надеюсь, все будет хорошо, и травмированное бедро позволит мне играть в полную силу, - приводит слова Хьюитта его официальный веб-сайт. – Я с оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь удачно выступить на «Ролан Гарросе» и по ходу всего травяного сезона, особенно на Уимблдоне. Главное, чтобы здоровье не подкачало».

Напомним, что хроническую травму левого бедра теннисист получил еще в середине марта на «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе. На прошлой неделе в одной из больниц Сиднея Хьюитт прошел медицинское обследование, по результатам которого врачи дали добро австралийцу на участие в турнирах.

За свою карьеру Ллейтон завоевал 26 титулов (в их числе победы на US Open-2001 и Уимблдоне в 2002 году) и заработал $17,432,911 призовых.

Система Orphus

Комментарии