06 декабря, вторник Время на сервере 13:13
Теннис: Все новости

Участие Хьюитта на «Ролан Гарросе» и Уимблдоне под вопросом

14 мая 2008, 10:44
Участие Хьюитта на «Ролан Гарросе» и Уимблдоне под вопросом


Экс-первая ракетка мира (ноябрь 2001) австралиец Ллейтон Хьюитт может пропустить ближайшие два турнира из серии «Большого шлема» - «Ролан Гаррос» и Уимблдон. Причиной тому является хроническая травма левого бедра, которую теннисист получил еще в середине марта на «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе.

На днях Хьюитт, который в текущем рейтинге АТР занимает лишь 19-е место, в одной из больниц Сиднея прошел медицинское обследование. «Бедро сейчас меня уже не так сильно беспокоит, однако я вернусь на корт лишь тогда, когда буду полностью здоров. Через несколько дней врачи должны ответить, смогу ли я играть в ближайшее время. И только после этого я приму окончательное решение по поводу «Ролан Гарроса» и Уимблдона», - отметил Ллейтон, который за свою карьеру завоевал 26 титулов. В их числе победы на US Open-2001 и Уимблдоне в 2002 году.

Как уже сообщал GoTennis.ru, ранее менеджер австралийца Дэвид Дрисдейл заявлял, что эта травма вряд ли помешает выступлению его подопечного на Открытом чемпионате Франции. «Для Ллейтона турниры «Большого шлема» имеют огромное значение. Но нам надо быть максимально осторожными, чтобы дальше не усугубить травму».

Система Orphus

Комментарии