09 декабря, пятница Время на сервере 01:06
Теннис: Все новости

Хантухова не собирается отдавать титул

13 марта 2008, 18:05
Хантухова не собирается отдавать титул

Победительница Pacific Life Open-2007, восьмая ракетка мира словачка Даниэла Хантухова приехала в Индиан-Уэллс полная решимости, во что бы то ни стало защитить свой прошлогодний титул. «Для меня огромная честь – отстоять здесь свой титул, и я очень взволнована возвращением в это особенное для меня место, - заявила в среду на пресс-конференции Хантухова, которой 23 апреля исполнится 25 лет. - Тут прекрасная обстановка, в которой никто и ничто не раздражает и можно спокойно сосредоточиться непосредственно на теннисе».

В 2002 году 18-летняя Даниэла сенсационно выиграла свой первый Pacific Life Open, довольно легко одолев в финале опытную швейцарку Мартину Хингис со счетом 6/3, 6/4. «Если бы кто-нибудь тогда мне сказал, что я выиграю, я бы рассмеялась тому человеку в лицо, - сказала словачка. – Но это теннис. Вы никогда не знаете, что вас ожидает, и это приятно. Я очень рада, что выиграла Pacific Life Open дважды. А ведь это один из самых сложных турниров, здесь собираются все сильнейшие теннисистки мира, поэтому победа в Индиан-Уэллсе ценна вдвойне».

Первой соперницей пятой сеяной на нынешних соревнованиях Хантуховой, которая в финале прошлого года оказалась сильнее россиянки Светланы Кузнецовой – 6/3, 6/4, будет обладательница wild card американка Анджела Хэйнс, победившая в поединке первого круга итальянку Сару Эррани - 7/5, 6/2.


Система Orphus

Метки: Pacific Life Open
Комментарии