04 декабря, воскресенье Время на сервере 13:10
Теннис: Все новости

Гейм, сет, дождь

13 мая 2008, 22:19
Гейм, сет, дождь


Россиянки Надежда Петрова, Мария Кириленко и Екатерина Макарова из-за проливного дождя не смогли завершить свои матчи первого круга турнира I категории Internazionali BNL d’Italia в Риме. Во вторник 18-я сеяная Петрова и Кириленко проводили свой уже второй поединок за последнюю неделю. До этого их пути пересеклись во 2-м раунде соревнований в Берлине, где верх взяла Мария – 6/3, 6/3. Их нынешняя встреча была приостановлена во второй и, как оказалось, последний раз в третьем сете при счете 3/6, 7/5, 2/1 на подаче Кириленко.

Екатерина Макарова, пробившаяся в основную сетку как lucky looser («счастливый проигравший»), в стартовом круге встречается с 13-й ракеткой турнира в столице Италии Николь Вайдишовой из Чехии. Макарову не смутили регалии соперницы, и она смогла взять первую партию со счетом 6/4. Во втором при счете 1/2 на подаче Екатерины матч был приостановлен из-за дождя.

Также из россиянок свой поединок стартового раунда 13 мая не смогла провести Вера Душевина, которая встречается с пробившейся через сито квалификации Ализе Корне из Франции. 21-летняя москвичка вообще не смогла выйти на корт.

В итоге, во вторник на Internazionali BNL d’Italia-2008 было сыграно всего четыре поединка:
Цветана Пиронкова (Болгария,Q) – Клара Закопалова (Чехия,Q) – 6/4, 6/2;
Виктория Азаренко (Белоруссия,WC) – Сибилле Баммер (Австрия,19)- 6/1, 6/3;
Роберта Винчи (Италия,WC) – Кая Канепи (Эстония,Q) – 6/4, 4/6, 6/0;
Доминика Цибулкова (Словакия) – Хисела Дулко (Аргентина) – 7/6(1), 6/4.

Система Orphus

Комментарии