08 декабря, четверг Время на сервере 12:48
Теннис: Все новости

Шарапова: Всегда мечтала сыграть на Олимпиаде

13 мая 2008, 12:11
Шарапова: Всегда мечтала сыграть на Олимпиаде

Вторая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова с большим нетерпением и волнением ждет Олимпиаду-2008 в Пекине – первые Игры в ее профессиональной карьере.

"Я очень взволнована, - призналась 21-летняя Шарапова на пресс-конференции в Риме в понедельник. - Сыграть на Олимпиаде всегда было моей мечтой. Когда я была еще маленькой девочкой, постоянно до ночи смотрела церемонию открытия Игр и наблюдала за спортсменами в ожидании появления сборной России. Порой трудно представить, что твои мечты когда-то могут сбыться. То, что случится через несколько месяцев, бесспорно, станет захватывающим для меня событием».

Маша также заявила, что в сентябре собирается принять участие в финале Кубка Федерации-2008 Испания – Россия. «Если я буду здорова, то обязательно сыграю в финале», - сказала Шарапова, которая в феврале в 1/4 финала Fed Cup-2008 с Израилем принесла два очка сборной России в своем первом матче за национальную команду.

В среду 14 мая Шарапова стартует на турнире I категории Internazionali BNL d'Italia в Риме. Ее соперница по поединку второго раунда определится во вторник во встрече между Доминикой Цибулковой из Словакии и аргентинкой Хиселой Дулко.


Система Orphus

Метки: Олимпиада
Комментарии