06 декабря, вторник Время на сервере 05:46
Теннис: Все новости

Надаль: Еще утром понял, что не смогу играть

08 мая 2008, 08:13
Надаль: Еще утром понял, что не смогу играть

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль рассказал о причинах поражения в своем стартовом же матче «Мастерса» в Риме от соотечественника Хуана Карлоса Ферреро – 5/7, 1/6.

 По словам 21-летнего испанца, еще с турнира в Барселоне, где он в прошедшее воскресенье завоевал свой 4-й подряд титул, его сильно беспокоила мозоль на правой ноге. Во втором сете сегодняшнего поединка с Ферреро ему даже пришлось прибегнуть к помощи врача.

«Сегодня утром, когда я проснулся, понял, что не смогу играть, - признался на послематчевой пресс-конференции трехкратный победитель «Ролан Гаррос». – Врачи мне намазали ногу какой-то мазью и наложили специальную защитную повязку, но это все равно не помогло. Мне было очень тяжело проводить долгие розыгрыши, поэтому сегодня я не смог показать свой лучший теннис».

«Хуан Карлос – очень серьезный противник, и, если вы не готовы на все сто процентов, вам будет очень сложно его одолеть, - считает Надаль. - Я поздравляю Хуана Карлоса с выигрышем, думаю, это очень важная для него победа, так как он собирается поехать на Олимпиаду в Пекин. Честно, я очень рад за Хуана Карлоса, потому что он хороший парень и замечательный игрок».


Система Orphus

Комментарии