04 декабря, воскресенье Время на сервере 09:13
Теннис: Все новости

Винус Уильямс: Я знаю - как надо побеждать на Уимблдоне!

24 июня 2009, 11:13
Винус Уильямс: Я знаю - как надо побеждать на Уимблдоне!

Американка Винус Уильямс отметила, что верит в свою победу на Уимблдоне-2009.

Накануне действующая победительница соревнований, уже пять раз побеждавшая на Уимблдонском турнире, в двух сетах переиграла 19-летнюю швейцарку Стефани Фёгель, которая занимает в рейтинге WTA 97-е место – 6/3, 6/2.

"Конечно же я нервничала перед началом матча. Все нервничают! Это то, с чем тебе приходится мириться. Мне кажется, что только выиграв этот турнир несколько раз, ты начинаешь понимать - чего это стоит. И я действительно понимаю - что нужно для того, чтобы побеждать здесь, - сказала Винус после игры. - Я наслаждаюсь тем, что играю здесь. Было очень приятно вернуться на Центральный корт в качестве действующего чемпиона. Игра на травяных кортах намного быстрее, и это делает ее еще более захватывающей. Вообще же, на траве у тебя есть возможность нанести какой-нибудь просто потрясающий удар или провести очень красивый розыгрыш".

Теперь во втором раунде нынешних соревнований Винус ждет поединок с 73-м номером женской табели о рангах 22-летней украинкой Катериной Бондаренко, которая чуть ранее расправилась с представительницей Латвии Анастасией Севастовой – 6/3, 7/6(5).


Система Orphus

Комментарии