04 декабря, воскресенье Время на сервере 17:15
Теннис: Все новости

Сафина: Травма колена меня не остановит

24 июня 2009, 07:20
Сафина: Травма колена меня не остановит

Россиянка Динара Сафина после выхода во второй круг Уимблдона-2009 рассказала о том, что ее беспокоит травма колена.

Напомним, что во вторник 23-летняя москвичка в двух партиях выиграла у 72-го номера рейтинга WTA 28-летней испанки Лурдес Домингес-Лино – 7/5, 6/3.

"Колено беспокоит меня еще с апреля, и я испытываю боль, когда подаю. В какой-то момент матча я поняла, что мне надо выпить еще одну таблетку, потому что в тот момент мне было очень больно...надеюсь, что я смогу продолжить играть. Это меня не остановит, надеюсь, что лечение мне поможет, - приводит слова Сафиной AFP. - С детства моей мечтой было - стать первой ракеткой мира. Теперь же моя главная цель - выиграть турнир "Большого шлема". Я не хочу ничего загадывать наперед, я просто буду концентрироваться на каждом следующем матче".

За выход в третий раунд нынешних соревнований Динара поборется с 33-летней представительницей Парагвая Россаной Де Лос Риос, которая, в свою очередь, взяла верх над чешкой Николь Вайдишовой – 6/4, 6/7(5), 6/4. Лишь однажды до этого пересеклись пути Сафиной и Де Лос Риос в официальных встречах: в 2003-м году в четвертьфинале турнира в Дубае россиянка оказалась сильнее - 7/6(1), 6/3.


Система Orphus

Комментарии