09 декабря, пятница Время на сервере 14:41
Теннис: Все новости

Уимблдон. Душевина заставила Веснину себя немного подождать

23 июня 2009, 17:02
Уимблдон. Душевина заставила Веснину себя немного подождать

Во втором круге Уимблдона-2009 состоится российское дерби, в котором лицом к лицу сойдутся 37-я и 49-я ракетки мира 22-летние Елена Веснина и Вера Душевина.

Во вторник спортсменка из подмосковных Химок Душевина доигрывала свой матч стартового раунда с 24-м номером рейтинга WTA 19-летней француженкой Ализе Корне, которая посеяна на кортах Всеанглийского Лаун-теннисного клуба 22-й.

Напомним, что эта встреча была приостановлена накануне из-за наступления темноты при счете 6/3, 0/6, 2/4 в третьей партии на подаче Корне. Как оказалось, преимущества, добытого накануне, Вере хватило для того, чтобы довести эту встречу до итоговой победы. В итоге – 3/6, 6/0, 6/4, и дальше идет россиянка. Этот успех позволил Душевиной восстановить равновесие в очном противостоянии с Корне – 1-1.

Как уже сообщал Gotennis, свою задачу выхода во второй круг Веснина решила еще накануне после более чем уверенной победы над бельгийкой Яниной Викмайер – 6/1, 6/1. Остается добавить, что пути соотечественниц в официальных соревнованиях не пересекались еще ни разу.


Система Orphus

Комментарии