11 декабря, воскресенье Время на сервере 08:59
Теннис: Все новости

Винус Уильямс: Уимблдону будет не хватать Надаля

21 июня 2009, 13:30 | Главное фото: facebook.com
Винус Уильямс: Уимблдону будет не хватать Надаля

Пятикратная чемпионка Уимблдона американка Винус Уильямс считает, что болельщикам будет не хватать испанца Рафаэля Надаля на нынешнем турнире.

Об этом американка, в минувшую среду, 17 июня, отметившая свое 29-летие, заявила на пресс-конференции.

«Всем болельщикам будет недоставать Рафу, но он обязательно вернется, и я уверена, что он еще сможет одержать победу на этом турнире», - сказала Уильямс-старшая.

Напомним, что в эту пятницу поздно вечером Надаль принял решение сняться с Уимблдона, на котором в прошлом году он завоевал свой первый здесь титул. После поражения от шведа Робина Содерлинга в четвертом круге Открытого первенства Франции испанец проходил курс лечения после травмы коленей и не сыграл ни одного официального поединка. В четверг и пятницу испанец провел два выставочных матча на показательном турнире в Hurlingham Club, в которых уступил австралийцу Ллейтону Хьюитту и швейцарцу Станисласу Вавринке. После этого первый номер мирового рейтинга принял окончательное решение - не участвовать в Уимблдоне-2009.

Что касается Винус Уильямс, то первой соперницей 3-й сеяной здесь американки будет швейцарская теннисистка Стефани Фёгель.


Система Orphus

Метки: Уимблдон
Комментарии