04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:55
Теннис: Все новости

Турсунов: Выйду на корт… даже на костылях

21 июня 2009, 11:10 | Главное фото: facebook.com
Турсунов: Выйду на корт… даже на костылях

Победитель турнира AEGON International-2009 в Истбурне россиянин Дмитрий Турсунов заявил, что травма левого голеностопа, мучившая его накануне в финальном матче, ни коим образом не связана с тем повреждением, из-за которого в начале апреля ему была сделана операция.

Об этом 26-летний Турсунов заявил на пресс-конференции.

Как известно, в начале апреля россиянин перенес операцию на голеностопе по удалению костных наростов и пропустил ровно два месяца. Во вчерашнем же поединке с канадцем Франком Данцевичем - 6/3, 7/6(5) при счете 5/6 во втором сете перед своей подачей Дмитрий взял медицинский тайм-аут: теннисиста сильно беспокоил левый голеностоп. Врач наложил на ногу фиксирующую повязку, и Турсунов не только продолжил встречу, но и победил. "Сейчас дело совсем в другом. Скорее всего, я повредил сухожилие", - сказал россиянин.

Тем не менее, по словам Дмитрия, никакая травма не вынудит его отказаться от участия в третьем в сезоне турнире из серии "Большого Шлема" - Уимблдоне-2009, который стартует в понедельник 22 июня. "Я по любому постараюсь выйти на корт, если, конечно, буду не на костылях,… хотя и в этом случае постараюсь выйти и сыграть", - с должным ему чувством юмора отметил Турсунов.

Напомним, что первым соперником посеянного на Уимблдоне-2009 25-м Турсунова будет уроженец Москвы Миша Зверев, представляющий Германию.


Система Orphus

Комментарии