09 декабря, пятница Время на сервере 05:00
Теннис: Все новости

Шарапова о своих задачах на Уимблдон-2009

21 июня 2009, 10:13 | Главное фото: twitter.com
Шарапова о своих задачах на Уимблдон-2009

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, которая месяц назад вернулась на корт после длительного перерыва, вызванного травмой правого плеча, не ставит перед собой цели победить на Уимблдоне-2009.

По словам 22-летней Марии, ее главная задача – сосредоточиться на каждом отдельном матче и постараться как можно скорее вернуть свою былую форму."Считаю, сейчас довольно рано думать о больших победах. Естественно, я знаю, что способна на это. В любом случае, когда ты в каждом матче выкладываешься по полной и стараешься сделать все правильно, на первый план выходит удача", - отметила Шарапова на пресс-конференции в  преддверии старта Уимблдона-2009.

"В данный момент моя задача - концентрироваться на каждом отельном поединке. Сейчас не то время, чтобы с самого начала думать о третьем, четвертом круге или полуфинале", - добавила чемпионка Уимблдона 2004 года.

Напомним, что на нынешнем турнире Мария посеяна 24-й. В стартовом раунде ей предстоит встреча с украинской спортсменкой Викторией Кутузовой.


Система Orphus

Метки: Уимблдон
Комментарии