05 декабря, понедельник Время на сервере 15:35
Теннис: Все новости

Санторо: Жаль, что я вышел в полуфинал именно так!

19 июня 2009, 11:33
Санторо: Жаль, что я вышел в полуфинал именно так!

Француз Фабрис Санторо выразил сожаление, что его соперник по четвертьфинальному матчу турнира в Истбурне хорват Иван Любичич не смог доиграть их поединок из-за травмы.

Напомним, что в четверг в матче 1/4 финала AEGON International-2009 против Санторо, Любичич выиграл стартовую партию, но уступал во втором сете - 2/4, и в этот момент подвернул лодыжку и не смог продолжить матч. Причем покинуть корт хорватский теннисист смог только в сопровождении врачей.

"Всегда неприятно выигрывать матч таким образом, но это неприятно вдвойне, когда твой соперник еще и является твоим очень хорошим другом. Иван играл очень хорошо, мощно подавал...так что мне немного жаль, что я вышел в полуфинал именно так. Я сам играл тоже неплохо, здесь прекрасные корты, но из-за ветра мне приходилось тяжело, особенно если учитывать мой стиль игры, " - сказал Санторо после матча.

В полуфинале соревнований Санторо предстоит сыграть против канадца Франка Данцевича, который в свою очередь ранее переиграл аргентинца Леонардо Майера - 6/7 (4), 6/4, 7/5. "Мне надо выиграть еще один матч, чтобы выйти в финал. Данцевич - очень хороший игрок. Посмотрим, что будет завтра. Мне надо показать свой лучший теннис, чтобы пробиться в финал," - отметил 36-летний француз.


Система Orphus

Комментарии