11 декабря, воскресенье Время на сервере 09:07
Теннис: Все новости

Уимблдон. Надаль примет решение после матча с Вавринкой

18 июня 2009, 21:09
Уимблдон. Надаль примет решение после матча с Вавринкой

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль потерпел поражение в своем первом выставочном матче, приуроченном к старту Уимблдона-2009.

В четверг на корте лондонского Hurlingham Club 23-летний Рафа встречался со своим «старым» знакомым, чемпионом Уимблдона-2002 австралийцем Ллейтоном Хьюиттом и проиграл ему в двух партиях со счетом 4/6, 3/6. Это был первый поединок испанца после поражения в 4-м круге «Ролан Гаррос»-2009 от шведа Робина Содерлинга.

Фото: АР. Ллейтон Хьюитт в мачте с Рафаэлем Надалем

По информации испанских СМИ, Надаль играл без фиксирующих повязок на коленях и был немного медлительнее, чем обычно. В свою очередь, дядя Рафы и его личный тренер Тони Надаль после матча выразил сомнение, что первая ракетка мира сможет выступить на кортах Всеанглийского Лаун-теннисного колуба и, тем самым, защитить свой прошлогодний титул.

Фото: АР. Рафа Надаль в матче с Ллейтоном Хьюиттом

Во всяком случае, Надаль и его команда надеются на лучшее. Окончательное решение по поводу своего участия в Уимблдоне-2009 испанец примет в пятницу 19 июня сразу после второго показательного поединка, в котором его соперником будет швейцарец Станислас Вавринка.


Система Orphus

Комментарии