03 декабря, суббота Время на сервере 12:51
Теннис: Все новости

Радзано не пустила Агнешку в полуфинал в Истбурне

18 июня 2009, 16:55
Радзано не пустила Агнешку в полуфинал в Истбурне

На проходящем в Истбурне турнире WTA AEGON International-2009 определилась третья участница полуфинальных поединков.

Только что завершился поединок 1/4 финала соревнований в котором встречались - обидчица россиянки Елены Дементьевой 25-я ракетка мира француженка Виржини Радзано и восьмая ракетка соревнований 20-летняя полячка Агнешка Радваньска, занимающая на этой неделе 11-ю строчку мирового рейтинга. Победа в этой встрече досталась Радзано - 7/6 (5), 7/5.

В первой партии матча, которая прошла в абсолютно равной борьбе, теннисистки по разу обменялись геймами на своей подаче, а на тай-брейке успех сопутствовал Радзано. Во втором сете теннисистки обменялись брейками, но затем француженка еще раз взяла подачу Агнешки и повела в счете - 5/2. Однако затем Радваньска-старшая смогла перехватить инициативу и сравнять счет в матче, причем по ходу десятого гейма полячке удалось отыграть два матчбола на своей подаче - 5/5. Правда на большее Радваньска не хватило, и Радзано выиграв два гейма подряд, завершила встречу в свою пользу.

В полуфинале соревнований Радзано предстоит помериться силами со своей соотечественницей Марион Бартоли, которая минутами ранее успешно завершила свой матч против испанки Анабель Медина-Гарригес - 6/1, 6/4. Последняя полуфиналистка соревнований определится в противостоянии между россиянкой Верой Душевиной и Александрой Возняк из Канады.


Система Orphus

Комментарии