09 декабря, пятница Время на сервере 03:05
Теннис: Все новости

Возняцки не пустила Макарову в полуфинал в Истбурне

18 июня 2009, 14:44
Возняцки не пустила Макарову в полуфинал в Истбурне

Россиянка Екатерина Макарова не смогла выйти в полуфинал турнира WTA AEGON International-2009.

В четвертьфинальном поединке 21-летней москвичке, занимающей на данный момент 46-е место в мировой табели о рангах, предстояло сыграть против 18-летней датчанки Каролины Возняцки, занимающей сейчас девятую строчку мирового рейтинга. Лишь однажды до этого пересекались пути Каролин и Екатерины в официальных встречах: в прошлом году во втором круге супертурнира в Риме датчанка взяла верх – 6/3, 6/4.

На этот раз Возняцки также смогла добиться победы - 6/3, 6/2. В стартовой партии матча поначалу теннисистки уверенно брали свои подачи, а развязка наступила в шестом гейме, когда Возняцки смогла сделать брейк и повести в счете - 4/2. Далее датская спортсменка спокойно довела сет до победы. Во второй партии при счете 2/2 Каролина усилила давление на Екатерину, и смогла выиграть четыре гейма подряд, обеспечив себе тем самым путевку в полуфинал соревнований. Остается добавить, что в общей сложности матч продолжался всего лишь 56 минут.

В борьбе за выход в финал соревнований Возняцки предстоит сыграть либо против еще одной россиянки - Веры Душевиной, либо против Александры Возняк из Канады.


Система Orphus

Комментарии