10 декабря, суббота Время на сервере 09:57
Теннис: Все новости

Южный отправился вслед за Андреевым

16 июня 2009, 17:33
Южный отправился вслед за Андреевым

Россиянин Михаил Южный не смог выйти во второй круг стартовавшего в Истбурне турнира ATP AEGON International-2009.

В матче первого круга Михаил, получивший при посеве 5-й номер, встречался с 27-летним французом Жюльеном Беннето, занимающим на этой неделе 80-ю строчку мирового рейтинга. Ранее теннисисты встречались между собой трижды, и во всех поединках победа доставалась российскому теннисисту.

Южный смог выиграть стартовую партию матча - 6/4, затем вел с брейком во втором сете - 4/3, но затем в игре россиянина что-то сломалось и он позволил французу вырвать победу во второй партии - 6/4. В решающем третьем сете Беннето уже во втором гейме смог еще раз взять подачу Михаила. Россиянин мог отыграться уже в следующем гейме - счет на подаче Беннето несколько раз был "ровно", но француз все же взял свою подачу, после чего повел - 3/0. Однако Михаил смог отыграться и сравнять счет - 3/3. После этого у обоих теннисистов были шансы вырваться вперед, но сделать решающий брейк в итоге удалось лишь в 10-м гейме. При счете - 5/4 в своб пользу Беннето в шестой раз за матч взял подачу Южного и завершил встречу в свою пользу.

Свой следующий на турнире матч Жюльен проведет против аргентинца Леонардо Майера, который в свою очередь нанес поражение своему соотечественнику Эдуардо Шванку - 6/4, 6/2.


Система Orphus

Комментарии