04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:55
Теннис: Все новости

Андреев оступился в первом круге турнира в Истбурне

16 июня 2009, 15:02
Андреев оступился в первом круге турнира в Истбурне

Россиянин Игорь Андреев завершил свое выступление на проходящем в Истбурне (Великобритания) представительном турнире ATP AEGON International-2009.

В матче первого круга 25-летний москвич, занимающий на этой неделе 25-ю строчку мирового рейтинга и посеянный на этом турнире под первым номером, встречался с 24-летним канадцем Франком Данцевичем, занимающим в мировом рейтинге лишь 126-е место. Ранее Андреев встречался с Данцевичем лишь однажды - в начале года в первом круге турнира в Сиднее, и тогда россиянин добился победы в двух сетах со счетом - 7/6 (2), 6/3.

В первой партии матча теннисистам не удалось реализовать ни одного брейк-пойнта и в итоге дело дошло до тай-брейка. Россиянин повел в счете с мини-брейком, но довести сет до победы не сумел - 6/7 (8). Во второй партии все решилось в пятом гейме, когда канадец смог впервые в матче взять подачу Андреева - 3/2. После этого Данцевич спокойно довел матч до победы, попутно сделав в седьмом гейме еще один брейк - 6/2.

Остается добавить, что в общей сложности этот матч продолжался 1 час 18 минут.За всю вторую партию российскому теннисисту удалось выиграть лишь 2(!) очка на приеме.

Во втором круге прошедшему через квалификацию Данцевичу предстоит помериться силами с британцем Джеймсом Уордом, который днем ранее нанес поражение румыну Виктору Кривои - 6/1, 6/3.


Система Orphus

Комментарии