08 декабря, четверг Время на сервере 17:09
Теннис: Все новости

Южный: Решил играть пару с Муди в самый последний момент

15 июня 2009, 13:46
Южный: Решил играть пару с Муди в самый последний момент

Россиянин Михаил Южный прокомментировал свою победу в парном разряде на турнире в Лондоне.

Напомним, что на кортах лондонского Quenn's Club россиянин выступал в паре с южноафриканцем Уэсли Муди, и в решающем матче Михаил и Уэсли нанесли поражение бразильцам Марсело Мело и Андре Са - 6/4, 4/6, 10-6.

"Это просто потрясающе! Я очень счастлив, потому что мы вообще лишь в последний момент решили играть в паре. Хочу поблагодарить Уэсли, потому что прекрасно понимаю - насколько ему было тяжело играть после того как он играл в финале "Ролан Гаррос". Сам матч прошел в равной борьбе от начала и до самого конца. Победить могли как мы, так и наши соперники, но в самой концовке мы провели несколько очень хороших розыгрышей, - сказал Южный после матча. - Конечно же мне очень понравилось играть в паре с Уэсли, если наши расписания будут совпадать, то мы попробуем сыграть вместе и еще раз. В ближайшее время сделать это будет сложно, но когда появиться такая возможность, то почему бы и нет".

Напомним, что для Южного эта победа стала уже шестой в профессиональной карьере, его партнер Уэсли Муди одержал пятую победу в парном разряде. За свой успех россиянин и южноафриканец получат  €31,000 призовых на команду, а также 250 очков, которые пойдут в зачет парного рейтинга ATP.


Система Orphus

Комментарии