08 декабря, четверг Время на сервере 19:07
Теннис: Все новости

Джокович: На бумаге я - фаворит в матче против Хааса!

14 июня 2009, 01:05
Джокович: На бумаге я - фаворит в матче против Хааса!

Сербский теннисист Новак Джокович прокомментировал свой поединок 1/2 финала турнира Gerry Weber Open-2009, а также рассказал о своем настрое перед финальным матчем.

Напомним, что в полуфинале соревнований Новак, посеянный здесь под вторым номером, в двух партиях переиграл бельгийца Оливье Рохуса - 7/6, 6/4.

"Сегодня мне пришлось очень хорошо поработать над каждым выиграным очком, особенно на подаче Оливье. Вы сами знаете, что Рохус очень любит играть на столь быстрых покрытиях как трава. Он прекрасно чувствовал игру, мало ошибался при игре на задней линии. Я же, в свою очередь, очень хорошо подавал, и постоянно менял направление атак, именно это и принесло мне победы," - сказал Новак после матча.

В решающем поединке  Gerry Weber Open-2009 Джоковичу предстоит теперь сыграть против немца Томми Хааса, который в трех партиях нанес поражение своему соотечественнику Филиппу Кольшрайберу - 2/6, 7/6, 7/6. "Да, на бумаге я - фаворит, но мне не хотелось бы особо давить на себя в связи с этим, потому что Томми провел здесь несколько очень хороших матчей," - отметил Джокович.

Напомним, что общий призовой фонд турнира составляет € 750,000, из которых победитель одиночного разряда получит € 115,150, а также 250 рейтинговых очков.


Система Orphus

Комментарии