07 декабря, среда Время на сервере 21:24
Теннис: Все новости

Хаас: Со мной нужно считаться

11 июня 2009, 11:06
Хаас: Со мной нужно считаться

Экс-вторая ракетка мира немецкий ветеран Томми Хаас, по всей видимости, переживает сейчас вторую молодость.

Об этом свидетельствуют последние результаты 31-летнего теннисиста, который в текущем рейтинге АТР занимает 41-е место. В частности, накануне во втором круге домашнего турнира Gerry Weber Open-2009 в Галле Хаас уверенно расправился с 4-м сеяным на соревнованиях, 9-й ракеткой мира французом Жо-Вилфридом Цонга – 6/3, 7/6(3).

«Я играл так, как лучше всего умею, особенно в ключевых розыгрышах. Вообще, мы оба показали хороший теннис. В последнее время я одерживаю победы над игроками ТОП-10, это говорит о том, что со мной нужно считаться», – сказал Томми на послематчевой пресс-конференции.

«Сейчас трудно вспомнить мой матч на траве, который я провел на столь высоком уровне. Сегодня я показал свой самый лучший теннис – это единственная причина, почему я выиграл», - добавил немец.

Теперь за выход в полуфинал Gerry Weber Open-2009 Хаас поборется со своим соотечественником, 21-летним уроженцем Москвы Мишей Зверевым, который в мужской табели о рангах расположился на 45-й позиции. Ранее в среду Зверев оказался сильнее посеянного 5-м чеха Томаша Бердыха – 3/6, 6/2, 7/6(8). Остается добавить, что пути немцев на официальных турнирах не пересекались еще ни разу.


Система Orphus

Комментарии