04 декабря, воскресенье Время на сервере 02:52
Теннис: Все новости

Иванович рассталась с тренером Кардоном

09 июня 2009, 20:20
Иванович рассталась с тренером Кардоном

Экс-первая ракетка мира сербская теннисистка Ана Иванович решила не продолжать сотрудничество со своим личным тренером Крэйгом Кардоном.

 Напомним, что совместная работа 21-летней Аны и 47-летнего Крэйга началась в феврале этого года после того, как сербка рассталась со Свеном Грёнефельдом. Причем Иванович и Кардон сотрудничали в качестве эксперимента.

Однако после «Ролан Гаррос», где Ана не смогла защитить свой прошлогодний титул и в результате с 8-й позиции в рейтинге WTA скатилась на 13-ю, сербка решила отказаться от услуг известного специалиста. «Я хотела бы поблагодарить Крэйга за всю его упорную работу. Он великий человек, и мне нравилось работать с ним», - приводит слова Иванович ее официальный сайт.

С кандидатурой нового тренера сербка пока не определилась, на время выступления на турнире в Истбурне и на Уимблдоне она будет работать под руководством временных тренеров.

Напомним, что за свою профессиональную деятельность Кардон тренировал таких звезд женского тенниса, как Мартина Навратилова, Линдсэй Дэвенпорт, Мари Пьерс и Дженифер Каприати.


Система Orphus

Комментарии