05 декабря, понедельник Время на сервере 19:35
Теннис: Все новости

Надаль: У меня впереди две очень сложные недели!

09 июня 2009, 16:57
Надаль: У меня впереди две очень сложные недели!

Испанский теннисист Рафаэль Надаль рассказал о результатах медицинского обследования, которое он прошел во вторник в Барселоне.

Напомним, что из-за травмы коленей поездка Надаля на третий в сезоне турнир "Большого шлема" - Уимблдон-2009 оставалась под вопросом, но после консультации с врачами испанец принял решение все же приехать на лондонский турнир.

"В последние несколько месяцев и я играл с болью в коленях, и естественно в таком состоянии я не мог ехать в Лондон. Боль ограничивала некоторые мои движения. После некоторых тестов и соответствующего лечения, мы решили отправиться в Лондон в следующий вторник - 16 июня. Я выложусь на все 200%, чтобы быть готовым к старту самого главного турнира в мире. Я не хотел бы играть, особенно на главной арене Уимблдона, если не готов на 100%, - сказал Надаль. - У меня впереди 2 очень сложные недели, особенно потому, что я не смогу заниматься тем, что люблю больше всего - то есть играть в теннис. Но все это время я буду работать над тем, чтобы восстановиться, проходить специальное лечение и больше работать над особыми группами мышц".


Система Orphus

Комментарии