08 декабря, четверг Время на сервере 07:05
Теннис: Все новости

Сафина: Света очень открытый человек, и я это ценю!

06 июня 2009, 12:01
Сафина: Света очень открытый человек, и я это ценю!

Россиянка Динара Сафина перед финальным матчем French Open-2009 против своей соотечественницы Светланы Кузнецовой рассказала о том, как познакомилась со своей будущей соперницей по финальному поединку.

Напомним, что решающий поединок "Ролан Гаррос"-2009 в женском одиночном разряде состоится сегодня, и начнется около 17:00 по московскому времени.

"Мы знаем друг друга с тех пор, как стали играть на турнирах. Она такая забавная! Никогда не забуду, как она пришла на первый матч со мной в футболке с эмблемой какой-то рок-группы, держа в руках две литровые бутылки колы. Кто бы мог тогда подумать, что она когда-нибудь выиграет турнир «Большого шлема»?! Но потом она уехала в Испанию и стала очень сильно прибавлять. Ее сильно изменили те годы. Она проделала огромную работу над собой. Света открытый человек. Она ничего не будет делать за твоей спиной. Это я очень ценю," - приводит слова Сафиной "Советский спорт".

Кстати, это уже второй чисто российский финал на «Ролан Гаррос» и третий на турнирах «Большого Шлема». Напомним, что в финале French Open-2004 Анастасия Мыскина победила Елену Дементьеву, а в решающей встрече US Open-2004 как раз Кузнецова выиграла у той же Дементьевой.


Система Orphus

Комментарии