08 декабря, четверг Время на сервере 07:02
Теннис: Все новости

Дель Потро: Это поражение меня не сломит!

06 июня 2009, 10:44
Дель Потро: Это поражение меня не сломит!


После поражения от швейцарца Роджера Федерера в полуфинале Открытого первенства Франции-2009 аргентинец Хуан Мартин Дель Потро выглядел очень расстроенным. Напомним, что 20-летний аргентинец уступил Федереру в пяти партиях со счетом - 6/3, 6/7 (2), 6/2, 1/6, 6/4.

"Очень сложно сейчас анализировать этот матч, потому что я очень разочарован. Думаю, что через пару дней я отдохну и смогу подумать об этом матче. Матч был очень длинным, мы оба были близки к победе. Жаль, что не смог выиграть. Это был мой первый полуфинал, и я имел шансы на победу. Мне кажется, что я сыграл намного лучше, чем в Австралии, и очень хорошо подавал в важных розыгрышах. Именно поэтому мне и удалось довести дело до пяти партий," - сказал Дель Потро.

"Я очень хотел пробиться в финал, но теперь мне придется смотреть его по телевизору. Встреча была абсолютно равной и у меня действительно были шансы на победу. Прямо сейчас у меня не хватает слов, чтобы объяснить, что я в данный момент чувствую. Я чувствовал, что могу взять его подачу и в четвертой и в пятой партиях, но он подавал слишком хорошо. После поражения я поздравил Роджера и пожелал ему удачи. Но могу сказать точно - это поражение меня не сломит".

Система Orphus

Комментарии