05 декабря, понедельник Время на сервере 21:40
Теннис: Все новости

French Open. Победителя матча Содерлинг – Гонсалес выявит 5-й сет

05 июня 2009, 17:05
French Open. Победителя матча Содерлинг – Гонсалес выявит 5-й сет

В эти минуты на центральном корте «Ролан Гаррос» - имени Филиппа Шатрие – проходит первый полуфинал в мужском одиночном разряде, в котором отношения выясняют 12-й и 23-й сеяные на парижских кортах чилиец Фернандо Гонсалес и швед Робин Содерлинг.

Только что подошла к концу четвертая партия, успех в которой сопутствовал Гонсалесу – 6/4. Таким образом, счет в матче по сетам стал ничейным – 2-2. Напомним, что две первых партии взял Содерлинг – 6/3, 7/5, а третья осталась за Фернандо – 7/5.

Первый гейм четвертого сета получился едва ли не самым затяжным в этом матче: продолжался он 12 минут. За это время Робин не смог реализовать три брейк-пойнта, в свою очередь Фернандо со второго геймбола завершил-таки его в свою пользу. Для сравнения, последующие четыре гейма в общей сложности продолжались 11 минут чистого времени.

При счете 4/4 и 15-0 на подаче чилийца судья засчитал мяч, который по мнению Гонзалеса попал в аут. Гонза долго спорил с судьей на вышке и с линейным арбитром, но, как это бывает, безуспешно. Тем не менее, этот инцидент по-хорошему разозлил и завел Фернандо, который сначала взял свою подачу, а потом с первого же сетбола отпраздновал победу в партии.


Система Orphus

Комментарии