03 декабря, суббота Время на сервере 22:40
Теннис: Все новости

Содерлинг в одном сете от финала "Ролан Гаррос"-2009

05 июня 2009, 15:42
Содерлинг в одном сете от финала

В эти минуты на центральном корте «Ролан Гаррос» - имени Филиппа Шатрие – проходит первый полуфинал в мужском одиночном разряде, в котором отношения выясняют 12-й и 23-й сеяные на парижских кортах чилиец Фернандо Гонсалес и швед Робин Содерлинг.

Только что подошла к концу вторая партия, успех в которой сопутствовал Содерлингу – 7/5. Напомним, что стартовый сет также остался за Робином – 6/3.

Уже в первом гейме швед заработал брейк-пойнт, но Гонза, уверенно выиграв три мяча подряд, сохранил свою подачу. В 9-м гейме Фернандо, отыграв три скрытых сетбола, снова вышел вперед – 5/4. Уступая на подаче скандинава 15-40, чилиец не только отыгрался, но и заработал сетбол, однако в этот момент заработала первая подача Робина, который не позволил сопернику сделать брейк, а вместе с ним взять и партию. Развязка наступила в 11-м гейме, когда с четвертого брейк-пойнта (три из них было при счете 0-40) Содерлинг взял-таки подачу Гонсалеса. В 12-м гейме чилиец мог сделать обратный брейк, когда повел 30-0, но Робин в самый ответственный момент сыграл безупречно.


Система Orphus

Комментарии