04 декабря, воскресенье Время на сервере 17:20
Теннис: Все новости

Сафина: У меня чудовищный кашель!

05 июня 2009, 10:13
Сафина: У меня чудовищный кашель!

Россиянка Динара Сафина призналась, что перед полуфинальным поединком French Open-2009 против словачки Доминики Цибулковой плохо себя чувствовала.

Напомним, что в итоге россиянка одержала победу над Цибулковой в двух сетах со счетом - 6/3, 6/3 и во второй раз подряд вышла в финал соревнований, где сыграет против Светланы Кузнецовой.

"Уже где-то три дня чувствую, что заболеваю. А сегодня вообще всю ночь прокашляла. В итоге на корте старалась тратить как можно меньше сил, поскольку их теперь у меня и так мало. После длинных розыгрышей я просто не могла дышать. У меня чудовищный кашель, в носоглотке все забито. Ужас, в общем. Нынешняя простуда все-таки не так страшна, как то отравление. По крайней мере сейчас я не теряю вес. Будет зависеть от самочувствия. Посмотрим, в каком состоянии я проснусь в пятницу и решу: нужен ли мне дополнительный отдых или я могу полноценно тренироваться. Врачи должны помочь. Я уже принимаю таблетки, делаю все рекомендованные ими процедуры," - призналась Сафина в интервью газете "Советский Спорт".


Система Orphus

Комментарии