08 декабря, четверг Время на сервере 07:02
Теннис: Все новости

Цибулкова: Сегодня я слишком много ошибалась!

05 июня 2009, 11:42
Цибулкова: Сегодня я слишком много ошибалась!

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова прокомментировала свой матч 1/2 финала Открытого первенства Франции-2009 против россиянки Динары Сафиной.

Напомним, что в полуфинале French Open-2009 Цибулкова уступила первой ракетке мира Сафиной в двух партиях с одинаковым счетом - 3/6.

"Могу сказать, что сегодня я играла очень нервно. Мне было очень тяжело играть сегодня. Я чувствовала себя достаточно свежей и хотела показать хороший теннис, но я не справилась в моральном плане и в итоге играла не так хорошо, как должна была. Я впервые могла выйти в финал турнира "Большого шлема", и попросту не справилась с этим давлением, - сказала Цибулкова. -  Матч мог пойти по совсем другому сценарию, возьми я третий гейм в первом сете. Да и вообще, было много геймов, когда шла равная борьба, а в итоге я допускала легкие ошибки или не справлялась с приемом. В общем, сегодня я слишком много ошибалась".

"Я знала как Динара будет играть сегодня. Она ничем не удивила меня. Как всегда - много кроссов, мощные бекхенды. Я очень много играла ей под бекхенд сегодня и практически не заставляла ее бегать за мячом, потому что боялась переводить по линии, боялась промахнуться. Также, я сегодня плохо действовала на подаче, причем как на приеме, так и на собственной. Принимала я просто ужасно! Я планировала подавать лучше, давить на нее при игре на приеме, но в итоге я стояла так далеко от линии, что толком ничего не могла сделать," - отметила Цибулкова.


Система Orphus

Комментарии