04 декабря, воскресенье Время на сервере 17:20
Теннис: Все новости

Сафина: Я всем всё доказала

04 июня 2009, 20:50
Сафина: Я всем всё доказала

Первая ракетка мира россиянка Динара Сафина второй год подряд вышла в финал Открытого чемпионата Франции. В четверг в полуфинальном поединке 23-летняя Динара в двух партиях с одинаковым счетом 6/3 уверенно переиграла словачку Доминику Цибулкову.

"Это был нелегкий матч. Вначале я немного нервничала, наверное, потому что стремилась победить. Я действительно очень хочу выиграть этот турнир. В прошлом году я дошла здесь до финала – это отличный результат и неоценимый опыт, однако в нынешнем сезоне я планирую выступить еще лучше. Мне осталось провести один, самый важный, матч, и я приложу все усилия, чтобы добиться успеха", - сказала Сафина на послематчевой пресс-конференции.

Также Динара заявила, что уже всем доказала, что имеет полное право носить звание сильнейшей теннисистки мира. «После того, как я стала первой ракеткой мира, я неизменно дохожу до финалов и выигрываю турниры. Так, сколько и какие мне еще нужно привести доказательства людям, чтобы они, наконец, поняли, заслуживаю я быть первой или нет? Думаю, я всем все доказала», - считает россиянка.

В финале нынешнего «Ролан Гаррос» Динара сыграет со своей соотечественницей Светланой Кузнецовой, которая, в свою очередь, одолела австралийку Саманту Стосур – 6/4, 6/7(5), 6/3.


Система Orphus

Комментарии