08 декабря, четверг Время на сервере 21:12
Теннис: Все новости

Кузнецова: Мне это напомнило наш матч в Австралии

03 июня 2009, 21:15
Кузнецова: Мне это напомнило наш матч в Австралии

Седьмая ракетка мира россиянка Светлана Кузнецова поделилась своими впечатлениями от поединка 1/4 финала «Ролан Гаррос»-2009 против второго номера рейтинга WTA американки Серены Уильямс. Напомним, что Светлана победила в трех партиях – 7/6(3), 5/7, 7/5.

«Я немного горжусь собой, я сегодня неплохо играла, хотя и не показала свой лучший теннис. Мне это напомнило наш матч в Австралии, где я также взяла первый сет, вела во втором и проиграла. Однако на этот раз в третьей партии я собралась и сделала то, что должна была сделать. Жаль только, что во втором сете я не до конца воспользовалась своими шансами, а то матч бы завершился раньше», - отметила на пресс-конференции Кузнецова.

Напомним, что в четвертьфинале Australian Open-2009 россиянка выиграла первый сет у американки со счетом 7/5, а два других проиграла – 5/7, 1/6.

Соперницей Светланы по полуфиналу нынешних соревнований будет 30-я сеяная здесь 25-летняя австралийка Саманта Стосур, занимающая в рейтинге WTA 32-е место. Чуть ранее Саманта расправилась с «обидчицей» Каролин Возняцки и Елены Янкович - 19-летней румынкой Сораной Кырстя – 6/1, 6/3. Единственная очная встреча между Кузнецовой и Стосур, состоявшаяся в 2004 году во втором круге турнира на Бали, осталась за россиянкой – 6/4, 6/4.

Напомним, что в другом полуфинале отношения будут выяснять еще одна наша соотечественница, первая ракетка мира Динара Сафина и 20-й номер посева словачка Доминика Цибулкова.


Система Orphus

Комментарии